2007年10月10日

ピーマンの肉詰め

ピーマンの肉詰め


今夜のおかずはピーマンの肉詰めですface02

ピーマンって夏の野菜だからか大量に安く手に入ったので♪

あまりに大量になったので祖母の家にも差し入れしました。
かわりに秋刀魚の塩焼きを頂いてきましたface03

満腹ですicon10


同じカテゴリー()の記事画像
ao cafe@八女市
生姜いれました。
佐賀プレミアムギフト試食会
卒寿のお祝い@ぎんえん
旬をくらうっ!
 リバーワイルドハムファクトリー
同じカテゴリー()の記事
 ao cafe@八女市 (2011-09-05 19:57)
 生姜いれました。 (2010-07-13 21:04)
 佐賀プレミアムギフト試食会 (2010-05-23 22:59)
 卒寿のお祝い@ぎんえん (2010-04-22 21:29)
 旬をくらうっ! (2010-02-07 22:22)
  リバーワイルドハムファクトリー (2009-12-30 22:10)

Posted by ぽろ at 23:01│Comments(3)
この記事へのコメント
私もピーマンの肉詰め大好きです。
肉汁と甘くて柔らかくなったピーマンは最高ですよね!
ピーマンの肉詰めを最初に考えた人は相当エライと思います(笑)
Posted by ムラカム at 2007年10月10日 23:35
ピーマンの肉詰めとさんまですか!まぁ引きわけってことで!オチは美味しかった?てことで?オチがなかった?おちたのは油だけってか!すいません!キレがなくて!最近隊長がすぐれないもんで?こんどは赤から紫にかえますんで。すいませんでした。
Posted by やせじです at 2007年10月11日 00:41
ムラカムさん・・・ほんと、ピーマンが甘くなるんですよね。
         ピーマン料理って炒めるがメインだからもっとバリエーションがあったらいいですよね。

やせじですさん・・・美味しかったですよ♪
            体調大丈夫ですか?美味しいもの食べてまたいっぱいコメントください(=゚ω゚)ノ
Posted by ぽろぽろ at 2007年10月12日 21:48
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



QRコード
QRCODE
お知らせ
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
ぽろ
ぽろ
テキパキしていると思われがちだがスローリーな日々を送ってます。
オーナーへメッセージ