2007年10月10日
ピーマンの肉詰め
今夜のおかずはピーマンの肉詰めです
ピーマンって夏の野菜だからか大量に安く手に入ったので♪
あまりに大量になったので祖母の家にも差し入れしました。
かわりに秋刀魚の塩焼きを頂いてきました
満腹です
Posted by ぽろ at 23:01│Comments(3)
│食
この記事へのコメント
私もピーマンの肉詰め大好きです。
肉汁と甘くて柔らかくなったピーマンは最高ですよね!
ピーマンの肉詰めを最初に考えた人は相当エライと思います(笑)
肉汁と甘くて柔らかくなったピーマンは最高ですよね!
ピーマンの肉詰めを最初に考えた人は相当エライと思います(笑)
Posted by ムラカム at 2007年10月10日 23:35
ピーマンの肉詰めとさんまですか!まぁ引きわけってことで!オチは美味しかった?てことで?オチがなかった?おちたのは油だけってか!すいません!キレがなくて!最近隊長がすぐれないもんで?こんどは赤から紫にかえますんで。すいませんでした。
Posted by やせじです at 2007年10月11日 00:41
ムラカムさん・・・ほんと、ピーマンが甘くなるんですよね。
ピーマン料理って炒めるがメインだからもっとバリエーションがあったらいいですよね。
やせじですさん・・・美味しかったですよ♪
体調大丈夫ですか?美味しいもの食べてまたいっぱいコメントください(=゚ω゚)ノ
ピーマン料理って炒めるがメインだからもっとバリエーションがあったらいいですよね。
やせじですさん・・・美味しかったですよ♪
体調大丈夫ですか?美味しいもの食べてまたいっぱいコメントください(=゚ω゚)ノ
Posted by ぽろ at 2007年10月12日 21:48