2009年12月30日
リバーワイルドハムファクトリー
妹夫婦がお歳暮ということで
リバーワイルドハムファクトリーの
ハム・ソーセージ・豚スライスなどを持ってきてくれました。
柿豚ソーセージ
柿豚とは朝倉市の柿之屋さんと協同で製作した豚です。
自家農場で柿を飼料に混ぜて、オーナーさんが好きなロックを聞かせてスクスクと育てられているそうです。
この他にも「うめぶた・りんごぶた・カシス豚・ミルク豚・葡萄豚」など興味をそそる品種が豊富です。
そして
キングベーコン
国際ハム・ソーセージ品評会(IFFA delicat)2004で金賞受賞の作品!
軽くソテーするだけで、バラ肉の甘い脂が出てくるんですよ~(´ω`)
工房の横にはカフェもあるそうで、ぜひ今度お邪魔させていただきたいと思います
リバーワイルドハムファクトリーの
ハム・ソーセージ・豚スライスなどを持ってきてくれました。
柿豚ソーセージ
柿豚とは朝倉市の柿之屋さんと協同で製作した豚です。
自家農場で柿を飼料に混ぜて、オーナーさんが好きなロックを聞かせてスクスクと育てられているそうです。
この他にも「うめぶた・りんごぶた・カシス豚・ミルク豚・葡萄豚」など興味をそそる品種が豊富です。
そして
キングベーコン
国際ハム・ソーセージ品評会(IFFA delicat)2004で金賞受賞の作品!
軽くソテーするだけで、バラ肉の甘い脂が出てくるんですよ~(´ω`)
工房の横にはカフェもあるそうで、ぜひ今度お邪魔させていただきたいと思います
Posted by ぽろ at 22:10│Comments(0)
│食